走在冷风中有两句法语歌词谁知道怎么发音

都是GO何必装狼
虾莉SAIS CONTI (N) 'c 趴波 《能死。。八婆》哈哈。。
A LA 沙 TO 嘿‘S 趴聋吐么
百度网友ffa8f7c
刷你c康提怒c八拉播,啊拉萨,涂黑丝特,爸老痛
150*****487
截了撕图 come to in sei bu ra bon 阿拉搜 土韩斯特 八让si tao
玲珑木马
热了【se】公滴女,【se】爸bong,阿拉饭局【he】死特爸龙当。
注:用【】这个符号的,就用英语音标的读法。bong用拼音的读法,然后唱出来就行了
有些用中文标出来差别太大,所以只能中英结合了
我是学法语专业的,看到大家的回答,我只能说真的惨不忍睹?,看来法语听再多遍也不容易听出来啊?
百度网友bdb60ae
刷尼死狗踢么赛趴博,阿拉撒土哈死特怕弄东嗯。