在最好的年纪遇见你,才算没有辜负自己,女友对我说的话是什么意思……

日在庭花旧阑角
她在最好的年纪遇到了你,同样的也是喜欢上了你,也就是没有辜负她自己。说明她深深的爱着你。恭喜你,找到了一个爱你的人。
lph861203
可多种理解,一是她不是在最好的年纪遇到了你,所以可能跟你没有更深的发展。二是,她觉得自己没有在最好的年纪遇上你,虽然你们能在一起,但是有些遗憾。三是她觉得就是在最好的年纪遇上了你,很幸福。如果你要咬文嚼字的话,到底那种意思还是直接问你女友。不过我想你们经常在一起你应该能察觉是那种意思的
匿名用户
这是一句歌词。张靓颖的一首歌《终于等到你》。女孩子都比较喜欢浪漫,想象。听到喜欢的歌词感觉挺适合自己的,就会喜欢一首歌,我也常这样。这句歌词挺好,说明你女友很喜欢你们现在的关系,很珍惜你。享受她对你说这句话就好。
有帮助请采纳。。
来自天门寺坦率的佛手柑
最美好的自己就是现在,现在能够遇到你,一切等待都是值得的,她爱你!
枝宜欣xM
就是说在荷尔蒙最充沛的年龄遇到你,可以欣赏彼此