女生肖牛和男生肖蛇 麻烦各位大神帮忙算一下生辰八字,他老爸说拿本本和结婚都要看日期,所以请大神帮我

女生肖牛和男生肖蛇麻烦各位大神帮忙算一下生辰八字,他老爸说拿本本和结婚都要看日期,所以请大神帮我选定一下2015的良辰,谢谢,女生肖牛85.11.22上午9:00左右,男... 女生肖牛和男生肖蛇
麻烦各位大神帮忙算一下生辰八字,他老爸说拿本本和结婚都要看日期,所以请大神帮我选定一下2015的良辰,谢谢,女生肖牛 85.11.22 上午9:00左右,男生肖舍89.09.22下午16:05分,另外怀孕的是否会有相克的生肖?跪谢
平胸怪a
拿本本不用看日期。结婚看日期要找那种名声好点的看。现在骗子多
追问
就是男方爸爸说拿本本也要看日子,其实我喜欢自己选日子,但是男朋友姐姐拿本本也有看日子
谢谢您的热心帮助,谢谢