男友和我分手三个月了,他还会回来吗?还是放不下他。

沉心钰de4f0
知道合伙人情感行家
个人在熟人面前比较活泼,善谈,对待人和事,都比较都责任感,喜欢和别人交心,倾听别人的故事

你好,这个会不会回来找你,不一定,分手这么久,要是一直没有联系你,估计没有希望了,说不定他已经有自己的生活,而你只是执着而已,放不下很正常,说明时间不够长,如果你要是知道他现在的生活,或者找了个女朋友,你就不会那么执著了,试着让自己放下比较好,或者自己可以尝试联系他,看看他的想法
追问
刚分手的时候联系过我两次,但是都没有提复合的事。
追答
刚分手联系很正常,说明那个时候他也没有放下你,但是现在不联系你了,说明已经逐渐淡忘了你
yishouyuan时代
如果你男朋友,想和你复合,千瓦不要和他复合,分了三个月,说不定你男朋友,早就把你忘了,有可能有新朋友了,不要纠结这是很正常的,以后找一个好的男朋友。;
追问
如果他要复合也不复合吗
霍华伯逊
不一定,,你应该主动去找他
追问
最后一次微信联系他,说想跟他谈谈,他没有回我,我就连续两个月没理他了
找过,没有用
百度网友a498c45
这问题挺简单的,你俩分手三个月了,你还是放不下他,那么你就不要把这件事情成为你终身的遗憾,你可以去找他,看看能不能把你的感情再延续下去?找到了答案才能决定
myhairblack
分手了 就放下吧 开始下一步的旅程