ufo是真的吗?凤凰山事件真的很轰动吗?

最近在看关于ufo这些,我个人是相信的。可是在网上找了很多视频资料,感觉的很多为了博眼球故意捏造的,话题都不一样,我就知道凤凰山这个比较可信,可是为什么那么多人在那里叫唤... 最近在看关于ufo这些,我个人是相信的。可是在网上找了很多视频资料,感觉的很多为了博眼球故意捏造的,话题都不一样,我就知道凤凰山这个比较可信,可是为什么那么多人在那里叫唤假、假、假?还有那些人说的话,非常幼稚,说假,自己分析不出来,写的报道也没有耐心去看,估计连语文都没有毕业。 我就想问,有谁看过电视上报道的凤凰山什么ufo的吗? 感觉我们的思维是彻底放不开吗,被人说神经病和脑残真不好受。 还有,谁能说一说 罗斯威尔事件?

我真想知道,为什么这些什么外星人、ufo不让群众知道?政府什么的都封锁,真不明白,开开眼界和增长知识也好,为什么非要我们当个傻瓜和笨蛋? 我不想当傻瓜,我想知道这些知识,我不想当井底之蛙。
天顶星
知道合伙人教育行家
八年星空的守望,七年知道的情缘。希望偕同更多朋友,共同感悟星空的美好。

UFO肯定是真的,根据它的定义,带有很强的主观性。例如我生活在缺水的戈壁大漠,某日来到烟雨江南看到蜻蜓飞舞,依然符合UFO的定义。只不过我举出的这个例子,知道蜻蜓的是大多数;然而对于某些观测目标而言,多数人就不明所以了。
既然按照定义,UFO的真实性不成问题,不过在当下,许多人把UFO和外星人的飞行器可以混为一谈,从逻辑上来说就不成立。外星人的飞行器是UFO的一部分,然而能反过来说UFO就是外星人的飞行器么?我想没人会认同,可是很多舆论便试图在模糊两者的界限。切记,UFO为真,绝不代表和外星人的接触亦为真。
上网查了查楼主所说的凤凰山时间,找到这样一篇报道:
http://www.ttufo.com/ufo/201205/3254.html
我相信所有人读完之后都是同样的感觉,地摊文学。主要有两点,对于此类事件,最重要的是时间的真实性而不是可读性,如果确实发生,合格的编辑一定会突出其确实存在,可这篇文字,从头到尾没看到任何证据。其二,与现实不能对接,既然看到的人不是一个两个,还有这么多光怪陆离的故事,那事后也应该留下很多外星人的遗迹,例如那位走了桃花运村民,是不是能从体内分离出外星人的基因片段?那退一步说,着陆地点是不是有遗迹?即便外星人神通广大,消灭了一切痕迹,那也有村民的回忆,也当有后续的跟进报道。什么?外星人能抹去记忆,那好,那这件事是怎么被记录的。稍加略推理,就能发现这与我们生活的世界无法对接。
或许楼主看到的是其他地方的链接,可能对此记叙更有说服力。不过我在网上找到的全是这段文字,那实在没法让人相信。
UFO(在同外星人的飞行器概念相混淆)是一个很好的吸引公众舆论的眼球,门槛低,自媒体,满足好奇心和自豪感,所以能广为传播。不过到了学术界,告诉楼主一个可能觉得遗憾的消息,Web of Science(系统的学术数据库)中搜索过UFO,一共命中26篇。而且没有一个是对具体目击事件的分析,而是从传媒学、心理学对此的研究。不论如何,有一点可以认定,全世界没有学术界认同的UFO研究专家,挂上这些头衔的人,都是自封的。和路边正宗山东煎饼,正宗天津大麻花没什么区别。
我当然没法证明政府确实没有隐瞒关于外星人的消息,不过从近些年国际局势的发展来看,似乎没出现接收到外星人先进文明产生的结果。例如某国忽然攻克了航空、航天、生物、数学、物理、材料等领域的某道难题(即便发展最快的中国也没出现突越)。不过导师推荐楼主看看科学家对外星人的思辨,例如绿岸公式和费米悖论。楼主合适对这些精微而缜密的推论和思考的兴趣超过了囫囵吞枣式的感官刺激,那说明你的见识又高了一个层级了。回头看看现在的自己,可能会觉得多少有些类似于井底之蛙。
凌晓天__小天
凤凰山第三类接触事件是真的,电视有播过你可以搜一下 !