急急急!用VS中的C#做网页,如何使用户用电脑不用登陆界面直接登录,只要读取数据库 80

用户的电脑名存储在数据库中,直接抓取计算机名,判断是否在数据库中。如果在就直接可以打开网页,如果不在就提示没有权限打开网页,不用登陆密码什么的。拜托用C#如何编译!救急!... 用户的电脑名存储在数据库中,直接抓取计算机名,判断是否在数据库中。如果在就直接可以打开网页,如果不在就提示没有权限打开网页,不用登陆密码什么的。拜托用C#如何编译!救急! 展开
wmjmath
没法获取客户端的计算机名,即便是用以下方法获取到,仅支持ie,且ie需要修改安全设置。
var WshShell =new ActiveXObject("WScript.Shell");
var pcnanme =WshShell.ExpandEnvironmentStrings("%COMPUTERNAME%");

建议判断客户端ip更好些。
Sxzy灬丨小柒

帮你写一个程序不现实. 我们还要下载安装搭建开发环境.键数据库,建项目,开发,测试,调试.

所以项目还要你自己去开发.遇到难点了,不会的再来问.

比如asp.net如果获取客户机计算机名

Page.Request.UserHostName;
老妖未成仙ma
具体代码没法给,只能给一个思路。
思路:页面打开之前获得用户的权限,然后通过用户是否有权限打开页面!或者说打开页面也没有操作权限
追问
你让我这菜鸟如何写的出来%>_<%
oowood
1、建立数据库连接;2、获取用户登录信息;3、比对数据库信息并判断有则进,没有则阻止;
squall0423
System.Environment.MachineName; 计算机名