如何设置华为手机c8816中文简体

沒囿叻結局

1、在你的华为手机上找到一个齿轮状的“设置”应用程序,点击它,如图所示。

2、设置分为常用设置和全部设置,我们选择全部设置,然后向下滑动手机屏幕,如图所示。

3、找到一个应用叫“语言和输入法”,点击它,如图所示。

4、进到语言和输入法以后,我们选择其中的“语言”项目,现在默认的是“中文(简体)”如图所示。

5、点击以后,出现了很多种字体,选择中文简体就可以了,如图所示。

简体中文(Simplified Chinese),是 现代中文的一种 标准化 写法,与 繁体中文(又称 正体中文) 相对。简体中文主要由 传承字以及1950年代以后中华人民共和国政府开始在 中国大陆地区 推行的 简化字所组成。目前,简体中文主要在 中国大陆, 马来西亚、 新加坡,以及 东南亚一些国家的华人社区中使用。过去简体中文与 繁体中文并存于 联合国各式文件中,然而 中华人民共和国政府于1971年取代中国台湾当局重返 联合国。

北京今方知
李明望的文库

设置华为手机c8816中文简体的方法:

  1. 解锁手机,进入手机桌面。

  2. 在手机桌面依次点击“设置”——“全部设置”——“语言和输入法”——“语言”——然后将“中文简体”设置为当前即可,如图所示:

陆小凤一笑
到设置里面找到语言和输入法选项,进入语言和输入法里面最上面的有语言的选项,你可以选择中文简体就可以了。
dai1297940697
设置,语言