手机做电子相册,什么软件最好?功能强大的

吟舞倾心

挺拔且飘然灬百花H

蕊的黎零远家0N

snowxn
互联网爱好者

我都是放在qq相册里
皮皮虾号快来
我用软件比较喜欢看软件的发展时间,一般能发展好多年仍然有很多用户的软件肯定错不了,所以推荐用 数码大师,是我看过的发展最久的电子相册制作软件!
软件支持插入大量的婚纱照片、好听的背景音乐、各种特效或精美相框,便可以制作出非常绚丽多彩且漂亮的婚礼电子相册!
还可以直接生成VCD、SVCD、DVD等各种格式用于刻录光盘,或者上传到土豆、优酷等视频网站,和大家分享你的杰作。
操作简单好用,使用人性化,功能超强,制作的婚礼相册效果非常好看,你可以试试看!
软件本身也不会捆绑大量广告和插件,这点我很喜欢!