火影忍者ol能在手机上玩吗

Boombib
火影忍者是网页游戏。现在安卓手机系统强大,完全可以玩网页游戏。
再者,网页游戏是不需要下载的,你直接百度火影忍者OL,在官网登录即可进入游戏。随着火影完结这个游戏已经开始了不删档测试。
但是手机玩网页游戏是很耗流量的,如果你连了WIFI或者流量够多不怕浪费的话,就用手机玩吧。但貌似对手机内存还是有要求的~不是随便一个低端手机都可以玩哦~
我用手机玩过天书奇谈,网页游戏。
嗯~就这么多了~希望对你有帮助哦~
小绍兆

火影忍者ol能在手机上玩。以《火影忍者》动漫原著为背景改编的网页游戏,以各主角的成长和羁绊的再现为主题,旨在忠实为玩家还原一个岸本齐史笔下的忍者世界。

《火影忍者ONLINE》是由集英社及万代游戏授权,岸本齐史,集英社,东京电视台,CyberConnect2(CC2),Pierrot,万代南梦宫监制,腾讯旗下魔方工作室自主研发的一款角色扮演类网页游戏。《火影忍者ONLINE》以《火影忍者》动漫原著为背景,以各主角的成长和羁绊的再现为主题,旨在忠实为玩家还原一个岸本齐史笔下的忍者世界。

如何在手机上玩火影忍者ol:

  1. 打开手机百度搜索photon浏览器安卓版。

  2. 选择直接下载。

  3. 下载后会是这样子,然后点击打开。

  4. 打开后在地址栏输入百度地址,搜索火影忍者ol。

  5. 打开官网。

  6. 输入账号,点击登陆。

桂巍甲俊
下一个photon浏览器,输入火影ol网址,右上角有个闪电图标,点了,点有ads的选项,然后就能手机玩了,但是没法布阵,只能领东西或者用布好的阵打。
皮神上人

火影忍者OL有手游版的,是由腾讯出版的,不过现在还在内测中,快公测了,你这估计是网上别人内测玩家发出来的图吧。

关注火影忍者OL手游能第一时间获得公测信息

令人生气的漂亮女孩
能,下个photon浏览器,步骤:http://huoying.duowan.com/1412/281469036207.html