帝国时代3地图给几个,我的是三合一集合版

达各贝特
游戏玩家

帝国时代3三合一自建地图合集详见附件。

附件里有地址和提取码。提问者下载不收费。

这个是自动安装的,请根据安装提示设置路径。

安装好以后,自定地图文件应该放置在
亚洲王朝:地图文件位置在 我的文档\My Games\Age of Empires 3\RM3
酋长:    地图文件位置在 我的文档\My Games\Age of Empires 3\RM2
原版:    地图文件位置在 我的文档\My Games\Age of Empires 3\RM

在单人或者联机游戏里,选地图的地方,给“自定地图”打个勾,自定地图就能选择了。(注意有些地图是旧版本才能用)

卸载时,直接删除“我的文档\My Games\Age of Empires 3\RM3”(以及RM2、RM)文件夹里的所有子文件即可

有图有真相(图片点击可放大

邬洁谌梦凡
你先安装亚洲王朝试试,跟原版和酋长装在同一个安装目录里。看行不行。不行的话,你就下“帝国时代3白金合集
繁体中文版”吧。我玩的就是这个版本,还可以,大小为2.46gb。