我现在初三,自从上了初一,我就想给老师同学留好印象,在小学我们班有个学习好,又老实的学生,老师喜欢

我现在初三,自从上了初一,我就想给老师同学留好印象,在小学我们班有个学习好,又老实的学生,老师喜欢他,同学也不欺负他,我本身学习不差,班前3,我就觉的给老师留个踏实稳重老... 我现在初三,自从上了初一,我就想给老师同学留好印象,在小学我们班有个学习好,又老实的学生,老师喜欢他,同学也不欺负他,我本身学习不差,班前3,我就觉的给老师留个踏实稳重老实的性格,给同学也留个这样的,我有时就会想别人是不是觉的我学习好,又踏实,又老实,人又好,可以交朋友,结果有人说我,好想我也不说他,好像就是让他看我老实,人不错似的,我问问题也是让老师喜欢,我也不踢球,可能也是让别人看我稳重老实,觉的我也不说脏话,人不错,后来不知怎得被别人欺负,我逐渐害怕上体育课,我上课不举手可能也是让别人看我老实吧,也有内向原因。
初二换了新老师,我无意当了班长,回想起以前我要给别人留踏实老实的性格,被别人欺负,我要给老师同学留个开朗有精神的印象,让他们觉的我聪明,又阳光,可每天让自己有精神会说话每天崩着神经,导致周日都睡不好,想明天又要这样,而且我还想到以前我扒过小女孩的裤,让后就告诉自己如果不告诉就不是孝子,明天就不精神不会说话,这是不是压迫症,总说还要说详细,到最后连看一张美女图片,都告诉妈妈,这也是考试失利的原因。
请求大家帮帮我,我究竟犯了什么错,我以后要怎么做。
烦恼急救师
知道合伙人文学行家
从事网络文学创作全职工作七年,有丰富的从业经验。

你这完全是想太多,给了自己太大不必要的压力。
你没什么错,其实人有点错也很正常,人非圣贤孰能无过,只要改正和忘记即可。
你为别人的眼光而活,这点愚蠢,人应该为自己而活,别人的眼光不重要,因为他们有时候会给你错误的评价,你要是为了别人错误的评价去折磨自己,完全没必要!
人好不好,你自己觉得好就行,不踢球跟老实稳重没关系,踢球是运动又不是不良行为。
别人欺负是因为你过于老实,不懂转弯,让人觉得你木讷吧!想要不被欺负,逃避没有用,你要做的是去面对,交往一些朋友,别人欺负你时,朋友会来帮你,别让自己内向,那个不好。
说话要自然,不必想太多,没必要老是绷着精神,会容易成神经病,平时说错一两句有什么的,平时少想问题,好好休息,你现在估计有点精神衰弱,就是精神过于紧张造成的,要好好休息,可能过段时间就调整过来了,告诉自己一定要少想问题,多放松。
你小时候做的恶事,过去了,弥补不了可以试着忘记,有些事不需要告诉别人,你告诉父母对那女孩也毫无帮助,还会增加父母的担心,只要以后别那么做就行了。你高不告诉和孝顺与否完全没关系,你这件事只是对不起那个姑娘,和你父母没有一点关系!
男人喜欢美女很正常,为什么要告诉妈妈?喜欢就喜欢呗!看一眼就看,就这么简单,不需要告诉任何人,因为这是你该有的隐私。
放轻松,一定要放轻松,有些事不必过于认真和在意。
追问
我不知道为什么我就想给老师同学留什么印象,就好像在装老实,也不说脏话,别人骂我,我都不说,就想不让老师同学说我,有人欺负我,我也不想打,可能也是为了不破坏我在老师的印象,这可能就导致我当班长后为什么要那样,如果我不给老师同学留什么印象可能就没事,可是……
就像我刚开始问问题也是为了让老师喜欢
love就是犯贱
太在意别人的看法了,不管在哪里都会遇到各种各样不一样的人,一定也会遇到不喜欢自己和自己不喜欢的人。何必去讨好每个人。每个人都有自己的小隐私,只要不偷不抢,有自己基本的底线和原则,做自己就好,剩下的让时间教会自己成熟和处事
手机用户61899
好好学习,不要一天晚与别人做坏事了
追问
百度网友b933887
忘掉过去,过好现在的每一天
追问
我错在那里
夏必疯
想多了
追答
你就是你
追问
那我怎么办