2015实况足球怎么下载

请把下载方法告诉我... 请把下载方法告诉我 展开
金鱼8884
知道合伙人数码行家
学生

  下载方法:

  1. 进入游民星空官网,找到下载按钮。

  2. 进入下载页面,一直拉到底部进入游戏下载导航,直接点选“S”,找到“实况足球2015”.

  3. 进入pes2015/实况足球下载页面,这里提供各个版本的下载,一般情况下,最新版本的都是在修补以往漏洞并有功能更新的版本,建议下载

  4. 点击进入“实况足球2015 免安装硬盘版下载”界面,随后点击“下载游戏”

  5. 这里主要提供的是各大网盘的下载地址,任意选择一个下载。如果电脑安装有迅雷软件的话,建议选择使用迅雷快传下载。

  6. 然后是下载界面。

  7. 下载完成后,需要进行解压,这里主要,解压是不需要全部选中,解压其中一个就行。

  8. 解压完成后,随意点开其中一个文件,能看见一个完整的文件,拖出来进行继续解压

  9. 载入光盘镜像(推荐alcohol系列),然后拖进alcohol ,再选中Alcohol中的文件表中的文件拖进界面下方的虚拟光驱中。打开浏览器,选中虚拟光驱所在的盘符, 点AutoRun,进入自动安装界面。

  10. 进入安装进程中,一直点击“NEXT”,注意:文件安装一般默认盘为C盘,在安装过程中可以自行选择。

难道旧爱给的
下载整个文件包即可
《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点\“好评”,谢谢^_^!》
匿名用户
the high