连接失败: sql state '28000' sql sever错误:18456

〔microftodbcsqlseverdriver〕〔sqlsever用户〕‘log-jgbz’登录失败安装〔microftodbcsqlseverdriver〕〔sq... 〔microft odbc sql sever driver〕 〔sql sever用户〕‘log-jgbz’登录失败 安装〔microft odbc sql sever driver〕 〔sql sever用户〕‘log-jgbz’登录失败
软件的过程中出现,这怎么解决 谢谢了 急
我是江江小白啊

SQL有两种验证模式

一、Windows验证模式。设置为该模式的话,服务器机器要允许客户端的机器能访问。也就是说你服务端机器的用户管理中,需有要客户端的用户名。假如你的客户端机器登录名为test,那么服务端机器的用户列表中,需要有test用户名。

二、混合模式。设置为该模式的话,你在客户端可以使用SQL数据库用户名登录(请注意,这里是采用SQL用户名,而不是采用Windows用户名。二都是有区别的)。

默认配置是不允许远程访问数据库的,需要你进行设置。

设置如下:

1. 单击“开始”,依次指向“程序”、“Microsoft sql server 2005”和“配置工具”,然后单击“SQL server 外围应用配置器”。

2. 在“SQL server 2005 外围应用配置器”页上,单击“服务和连接的外围应用配置器”。

3. 在“服务和连接的外围应用配置器”页上,单击“SQL server Browser”,在“启动类型”中单击“自动”选项,然后单击“应用”。

提醒你的是:如果SQL 长时间不用的话,建议你把这个选项改回之前的选项。因为对外界提供远程登录的话,将给你的系统带来很大的隐患。可能导致你的计算机或网络更易于受到恶意用户或恶意软件(如病毒)的攻击。如果你的数据库中的数据比较重要的话,建议你做好系统的安全防范后再进行这一步骤。可以给系统安装杀毒软件+第三方防火墙+系统实时保护,推荐安全卫士360+卡巴斯基组合。

匿名用户
你的SQL服务器怎么设置验证模式的?
SQL有两种验证模式
一、Windows验证模式。设置为该模式的话,服务器机器要允许客户端的机器能访问。也就是说你服务端机器的用户管理中,需有要客户端的用户名。假如你的客户端机器登录名为test,那么服务端机器的用户列表中,需要有test用户名
二、混合模式。设置为该模式的话,你在客户端可以使用SQL数据库用户名登录(请注意,这里是采用SQL用户名,而不是采用Windows用户名。二都是有区别的)
追问
我在企业管理器中改为Windows身份验证     但还是出现“‘log-jgbz’登录失败,原因是未与信任SQL server连接相关联”。这是什么原因,最初就是这样显示的,然后在企业管理器中改为混合身份验证,就出现的是‘log-jgbz’登录失败
不想再花
安装了64位的,重装后全选32位就好了