滚筒洗衣机怎么暂停,再放衣服进去洗,门打不开 5

我家买了一台海尔G70-1279滚筒洗衣机,才洗没多久,我想再放件脏衣服洗,可是门怎么都打不开!暂停键按了也没用,关机了开门也开不开。怎么样才能打开继续放衣服进去洗呢?... 我家买了一台海尔G70-1279滚筒洗衣机,才洗没多久,我想再放件脏衣服洗,可是门怎么都打不开!暂停键按了也没用,关机了 开门也开不开。怎么样才能打开继续放衣服进去洗呢? 展开
附上流年

老式的滚筒洗衣机一旦关上门,洗衣过程中无法打开,添加衣物不方便。但新式的洗衣机具有中途添衣功能,就解决了这个问题。还有一个问题是新旧机型都无法避免的,那就是耗电,相对于其他类型洗衣机,滚筒洗衣机更加消耗电量。不过,市场中的变频技术可以稍缓解耗电的劣势。同时,由于滚筒洗衣机的特别洗衣原理,它的的体重远远高于波轮洗衣机,不易被移动,位置更需固定。

滚筒式全自动洗衣机(洗衣机容量3-9kg)

第一步:将一袋洗衣剂倒入洗衣机筒内

第二步:关上洗衣机侧门,跳过预洗设定,直接选主洗程序,加水后,洗衣机运转5分钟左右,使清洁剂全部溶解

第三步:关闭电源,浸泡一小时

第四步:按照日常洗涤标准模式清洗一遍(洗涤—漂洗—脱水)即可

使用时机建议

l 至少每2个月定期清洁一次洗衣机槽;

l 换季或洗衣频繁的季节适当增加清洁频次。

洗衣机工作时,按“开启/暂停”这个键,这时原本常亮的指示灯会闪烁,等2分钟后,门可以打开。操作完之后把门关上,再按“开启”键可接着洗。

斜阳紫烟

滚筒洗机不能也不允许中途打开门,那样洗衣机内的水会流出来的。要打开门,必须完成全部程序,关机才行。