胸口闷,有时候喘不上气,嗓子就像有东西卡住了一样。还头疼,最近老生气,是不是跟这有关系?跟肺有关系

胸口闷,有时候喘不上气,嗓子就像有东西卡住了一样。还头疼,最近老生气,是不是跟这有关系?跟肺有关系吗?会不会是肺炎?... 胸口闷,有时候喘不上气,嗓子就像有东西卡住了一样。还头疼,最近老生气,是不是跟这有关系?跟肺有关系吗?会不会是肺炎? 展开
xl4062
肝郁气滞,长期不良情绪导致,此病女性比较多见,经常生气、郁闷等情形会引发这类症状,一般会出现胸肋胀满,爱叹气、咽喉感觉有东西堵着,咽不下也吐不出,头疼头晕、烦躁抑郁、女人会出现乳房胀痛,月经紊乱、痛经等症状。此病对身体危害极大,很容易诱发严重疾病。
zxwb5565
心脏供血不足才会胸闷
追问
那应该怎么办呢?
追答
去医院检查才是正理。
Clannad605
是心肌梗塞
追问
严重吗?
轻候瀚昂Qg
是还和肾胃都有关,你哪里呢
追问
跟胃有关吗?前几天确实有肠胃炎
追答
兄弟真麻烦呢!但请别怕,因为你遇上了我
mikicy5
心理问题,