一个动漫方面的有关问题

绯弹的亚里亚里的武侦与武装中学生里的东防中有什么不同?(感觉东防中的学生更强)金女为什么给远山金次喝安眠药?还有,化物语里千石抚子在阿良良木历到她家时试图用碳酸饮料灌醉他... 绯弹的亚里亚里的武侦与武装中学生里的东防中有什么不同?(感觉东防中的学生更强)
金女为什么给远山金次喝安眠药?
还有,化物语里千石抚子在阿良良木历到她家时试图用碳酸饮料灌醉他(阿良良木历)到底有什么目的???
夏季的岁末
 峰理子CV:伊濑茉莉也   (理子·峰·罗宾)(Mine·Riko)(みね りこ)
  使用武器:瓦尔特P99*2、“伟大的理子”一章中曾使用伪造向日葵散弹击退希尔德侦探科宅女,A级武侦,黑客。
  除上述表象外,她其实也是拥有与亚里亚同样通称『双剑双枪』的S级武侦。
  曾有着长期被维拉德囚禁灰暗过去的她,对饮食衣服有着特别的喜好。而为了证明自己(罗宾4世)比宿敌亚里亚(福尔摩斯4世)要强来换取自由,化身为『武侦杀手』向亚里亚发出了挑战。并一手促成亚里亚与金次搭档,以在祖先对决同样的情况下获得胜利。不过,在经过弗拉德一战后,理子似乎有了一点变化……
  刻意在学园祭准备那晚找上门来的希尔达,勾起了理子的痛。而在其后的遭遇战中,理子更是被她玩弄于股掌。而心再也无法承受的她,来到了金次的宿舍……。平日的理子是那么开朗,平日的她是那么坚强。可其实,她是柔弱的。她需要一个能让她哭,让她依靠的胸膛……。
  在天空树中理子终于幡然悔悟,协助金次救出亚里亚并一起打败了德古拉·希尔达。
  使用武器:双短剑 借助蓝色十字架(据信含有微量色金)可自由操纵头发,身高据说和亚里亚相差不是很多。