小时候看的第一部动画电影,现在很想在重温一下 5

大概剧情是男主小时候因为捡马路上的足球成了幽灵,和几个幽灵舅舅在家里生活了很久,后来一对父女搬了进来然后bulabula,女孩父亲死了,男主父母是科学家,去世之前一直研究... 大概剧情是男主小时候因为捡马路上的足球成了幽灵,和几个幽灵舅舅在家里生活了很久,后来一对父女搬了进来然后bulabula,女孩父亲死了,男主父母是科学家,去世之前一直研究能够帮助他们儿子重生的方法,然后男主帮助女主让女主父亲重生了,最后有一个聚会让幽灵男孩变成了人........
大概剧情只记得这些了, 时间过去蛮久了,希望吧里大神能够告诉了, 麻烦各位了,应该不是鬼马小精灵哦
古碎♂风剑c28d
就是《鬼马小精灵》,我保证。而且这是一部真人电影,不是动画电影。影片最后女孩在天国的妈妈让男孩变成了一个人,尽管只有一晚。

鬼马小精灵 (1995)

导演: 布拉德·塞伯宁
编剧: Joseph Oriolo / Sherri Stoner / Deanna Oliver
主演: 克里斯蒂娜·里奇 / 艾瑞克·爱都 / Ben Stein / 比尔·普尔曼 / 昌西·莱奥普拉迪 / 戴文·萨瓦 Devon Sawa / Garette Ratliff Henson
类型: 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1995-05-26(美国)
片长: 100 分钟
又名: 卡斯珀 / 鬼马小灵精
IMDb链接: tt0112642
追问
抱歉,我看过了的,貌似并不是我想找的
追答
哦那抱歉没能帮上你