我是高一学生 五次考试五次倒数第一 不想学了 想退学 怎么办 50

4563个
既然都考上高中了何必退呢?接着读,哪怕最后考上个大专也行啊,不然现在退了要去干什么,只有中专文凭?不过要退是肯定可以退的,毕竟高中不是九年制义务教育了,学校不会怎么挽留你的。
追问
其实我没考上
中考大意了
匿名用户

不要灰心,更不必想放弃;
好好总结,
争取在最后一次微笑;
相信别人会对你刮目相看的!
其实不是为别人,而为自己!
百度网友de1e158
那么读技校你要学什么
追问
只想知道 能退吗
追答
想退当然能退,只是你学费可能退的不多,你家人也可能不同意
鱼儿城堡
学挖掘机去吧。读书不是唯一的出路
追问
能退吗
追答
肯定可以的  我们那时候有很多同学退了
审视尔等一切
退个屁呀。既然学习不是你的强项,那你就玩呀,玩出你的强项!交朋友交的最多,你可以去挑战!
百度网友bfbf4e1
去读技校