一个女生对你有意思会有什么表现?

贲含巧撒菀
她会对你指手画脚,总想控制你的行踪和做事方法。平时总会喜欢和你不忌讳地在一起,也会喜欢给你弄一些你愿意吃的食物,你受到攻击和遇到困难的时候她总会出面帮你。这就是强势女生对你有意思时的表现。
邯郸月老郭峰

第一,她会和你分析任何事;第二,她可能会给你取外号;第三,在你面前会害羞;第四,会把自己的情感经历告诉你;第五,有意无意和你有身体接触;第六,大小事都喜欢征求你的意见

清风乄皓月
个别女生会无缘无故的针对你,挑剔你做的每一件事,因为她想引起你的注意
EvY58
上课一直盯着你,遇到你的视线是闪躲并且可能有稍微的脸红,而且在你说不愿意做作业的时候她会帮你写或者给你抄。
闪妖初飞榴呗0V

女生在面对自己喜欢的男生时候身体就是不由得向他靠近,不管是身体还是脚,就会朝着喜欢的男性,不是的话就是不喜欢。