大神帮我PS一下这张图?

这张不知道会不会麻烦点,将上面这张图,PS成下面那张邪恶的形态,1、人物特征尽量接近(胸灯更明显的漩涡形状向内凹、头顶更加弯曲的角、手臂上臂多出的刺等),2、全身皮套的颜... 这张不知道会不会麻烦点,将上面这张图,PS成下面那张邪恶的形态,
1、人物特征尽量接近(胸灯更明显的漩涡形状向内凹、头顶更加弯曲的角、手臂上臂多出的刺等),
2、全身皮套的颜色要接近下面那张,眼睛的颜色、胸灯的颜色可以比他更红,往红里面偏一些没关系,
只要看起来自然不奇怪就好。
3、背景可以根据身体的颜色适当微调。
4、眼睛颜色、胸灯颜色可以做出适当泛出来的好像发光的那种效果。

总之,越接近下面那张图越好。
虚无TS

酝心鹤砚

追问
突然觉得如果这张背景移到你P的那里好像会更霸气

来自:求助得到的回答
乐陶陶rw
百度一下,酷影模式,你懂得!