2000之内的手机,现在性价比较高的有哪些

凯源玺251314
性价比是很难说的一个东西。根据我用了四五部智能手机的经验,给你一个忠告:
不要过分追求性价比,2000块钱完全可以买一部让你用着非常舒心的手机,用的不舍得换。并不是配置最高的就是最好的,还有手机的设计,做工,外观,很多很多方面。

比较推荐这几个:
魅族MX2,魅族MX3,魅族的工匠气质,把手机设计的很精致,手机设计和做工都是好于小米的,也不会卡顿。
HTC One X也是不错的,2013年设计最好的手机,现在已经不是顶级配置了,但绝对是一代神机
Galaxy S3,S4也是不错的,S3现在已经很便宜了,但是翻新机可能比较大,有风险。
也可以海淘Nexus5,Nexus4的话,翻新概率有点大,要不也不错,因为android 4.4是一个很大的飞越,更换虚拟机,省电和流畅确实很不错,相信5.0会更加完美。

最后,仅仅就设计方面我很喜欢华为P6,可以升级4.4,价格2000左右, 也可以考虑
匿名用户
2015年哪些手机性价比比较高,在2000左右的啊?
1000元以下推荐红米系列和魅蓝note,
1000-2000推荐小米华为和魅族的1999档,
2000以上的推荐小米note,
3000极其以上直接选择三星吧
个人比较关注的:荣耀7性价比毫无疑问,
而且具备红外遥控、nfc、OTG等。
mx5,这款是备选,因为它没有红外遥控这些,
但是价格优惠只要1799(1800)
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀V10,性价比也很高,全网通6GB+64GB版本在华为商城官网售价1999元,以下是手机参数:
1、性能:采用EMUI 8.0(基于Android 8.0)系统,比智能更聪明的智慧手机体验,搭载较高的麒麟970,八核 + 微智核i7处理器,可以较流畅地运行大型游戏。
2、拍照:后置摄像头:1600万(彩色)+2000万(黑白)像素,F/1.8光圈,支持自动对焦(深度对焦/相位对焦/反差对焦),前置摄像头: 1300万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,自拍更加细腻,拍照更加清晰。
3、屏幕:屏幕尺寸:5.99英寸,精彩全面屏,视觉新享受,屏幕分辨率是:1080x2160 像素,超大的屏幕玩游戏、看视频更爽。18:9修长机身,好看更易握。
4、电池:3750mAh(典型值)大电池容量,标配5V/4.5A充电器,续航时间长。
可以登录华为商城官网了解更多的手机参数,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
girl1246
2016年推荐小宇宙x6 599元享千元机配置,5.0英寸2.5D FHD弧度屏,1920*1080的分辨率,屏幕像素密度441ppi,6.3mm金属机身,4.1mm锌钛合金金属边框构架,0.9mm视觉窄边框,4G网络,双卡双待,500/1300万像素。外观时尚薄而轻。安卓5.1系统简单实用,运行速度快,支持智能感应。
风域之国
小米4,魅族MX4,nubiaZ9 mini,大神X7,乐视超级手机1(最近听说蛮好的),华硕ZenFone2
😊望采纳,谢谢!