我是一名初三学生,还有一个月就要中考了 。想知道如何提高数学和化学成绩?我的文科能考八九十分 但就

我是一名初三学生,还有一个月就要中考了。想知道如何提高数学和化学成绩?我的文科能考八九十分但就是提高不了理科属于眼高手低。谢谢各位网友了。... 我是一名初三学生,还有一个月就要中考了 。想知道如何提高数学和化学成绩?我的文科能考八九十分 但就是提高不了理科 属于眼高手低 。谢谢各位网友了。 展开
Wordless
数学要多做练习题、将做错的题目统一抄到一个本子上做为易错本吧!化学也要靠背诵和理解!我也是这样过来的,希望你不要怕累,坚持一个月这样子,你高中的学习也会比别人轻松许多的
追问
好的,谢谢你的回答!
13309803366东
把化学实验题都背下来
追答
数学多看例题,
追问
好的,谢谢你的回答!
百度网友869ea72
多做做新方法
追问
好的,谢谢你的回答!
来自太乙洞有野心的路西法
这个可以作为追你暗恋人的目标
追问
额..