求推荐非常搞笑的动漫,最好能让人笑到肚子疼的那种,不要太老的,勿复制 5

月刊少女野崎君(相信我,这是一部让你笑到打滚的“少女漫”)
男子高中生的日常(有点老了,但是胜在经典,在下看了6遍台词都记得了还是笑的哈哈哈哈哈哈)
Q弟侦探因幡(基情有点多,但是特别搞笑。第一次看的时候笑的桌子都锤裂了。第二次看就没多大感觉了,不适合回味的那种快餐。)
黑塔利亚(经典,说实话在下觉得不是特别好笑。适合笑点低的人看)
上课小动作(片头笑到片尾,虽然从头到脚只有女主一个人在心里吐槽。但是真心搞笑)
战国BASARA(也就第一部好看,有感动有搞笑。搞笑的地方笑到捶桌子,感动的地方忍不住抹眼泪。虽然有点基情,但是特别好看)
笨蛋测验召唤兽(有点后宫的感觉,而且有点老。但是好笑还是好笑。不是特别好看。FFF团的出处。虽然画风有点。。。一旦接受了这个设定还是很带感的)
银魂的话,不是特别推荐。前面的部分还是很好笑的。后面就基本是热血战斗了。没什么意思。
日和也不错,虽然老。但是特别搞笑啊。据说“坑爹啊”就是中文版日和里出来的
目前就想到了这些,想到别的再告诉你吧
饭团砸
《月刊少女野崎君》,《搞笑漫画日和》,《上课小动作》,《笨蛋测试召唤兽》的一二季不过这个可能有点老了但是真的非常经典,FFF团的梗就出自这里,还有像《关于完全听不懂老公所说的事》,《男子高中生的日常》这个也有点老了,,《妄想学生会》也很棒的
西xs
《银魂》 《搞笑漫画日和》 《日常》
硕丶叶酱灬
《银魂》《男子高中生的日常》
没有飞机我们照样飞
暴走漫画
让人笑到肚子疼