lol薇恩最适合哪种走砍方法?我玩vn100多局了,感觉普通单用鼠标走砍准确率低,而且会a错,哪种

lol薇恩最适合哪种走砍方法?我玩vn100多局了,感觉普通单用鼠标走砍准确率低,而且会a错,哪种走砍方法适合于vn?准确率高?谢谢指教... lol薇恩最适合哪种走砍方法?我玩vn100多局了,感觉普通单用鼠标走砍准确率低,而且会a错,哪种走砍方法适合于vn?准确率高?谢谢指教 展开
百度网友b58e052a6
可以选择快捷攻击

解决走砍A人失败率的方法没有,可是有让走砍变得简单的方法。
进入游戏----键盘按键【Esc】----下拉第三排【玩家移动】---第二排【快捷攻击型移动】

将这个按键设置成你最方便的一个按键,然后游戏中尝试使用它,你会发现妙用。例如个人按键设置,将QWERDF按键改为ASDFCV,然后W键设为【快捷攻击】,Q键设为停止,ER设置为物品栏。

这个按键的使用方式是,将鼠标选择一个敌方单位,然后按一下快捷键,英雄就会攻击这个目标。并且,你如果鼠标放的是地面,没有任何攻击单位,按下快捷攻击键,人物会自动往该位置移动,直到自身周围出现可以攻击的目标,人物将自动停止移动并开始攻击。和你用鼠标右键点击是一样的效果,不同的是这个你用的是键盘。

这个快捷键的好处是,它会使英雄自动攻击离自己最近的单位,比人的反应更快。也就是说在走砍的时候,原本鼠标要点两下,现在只用点一下。鼠标点下需要移动的位置,然后鼠标移动到要攻击目标的身上,或者附近,按下快捷键,英雄就会自动攻击。

缺点很明显,快捷方式会自动攻击离英雄最近的单位,这让ADC在单挑的时候走砍非常的方便。可是如果附近有其他单位,例如野怪和小兵,那么很可能你快捷攻击的鼠标当时位置选错了,就会攻击到别的地方,和你平时走砍A错是一样的。所以我说解决走砍时A错人的方法没有,这个就是熟练度的问题。

我个人建议,新手多练练这个快捷键的使用,玩ADC,还是玩薇恩,很难说没有单挑的情况。这个快捷键已经是让ADC在单挑的时候,走砍最便利的方式了。并且,这个方式在很早之前就有职业玩家透漏过了,可能不知道也就是新手。
匿名用户
必须单用鼠标,用A键永远不知道什么时候出意外,鼠标点地板的话,你可以降低鼠标灵敏度或者调低DPI即可。
sun心爽
我也在练vn,走砍确实好难练
追问
你用的什么方法?
单用鼠标吗
不如你试试shit加鼠标左键
我心如风
都一样看你技术了
追问
真的,用鼠标工作量太大了,时间长了会点错的
追答
嗯换雷蛇