推荐几部好的日本漫画. 要搞笑. 青春 校园 爱情 之类的

芷琪芷雪

1.邻座的怪同学

水谷雫是个性格冷淡的高一女生,她向来只对自己的成绩有兴趣,其余事物皆漠不关心。为了参考书才帮老师去给问题学生吉田春送讲义,之后对那个开学就把学生打伤进医院的吉田春有一定了解后才知道他是一个内心纯洁且渴望朋友的人,所以对于他交了一批损友很放不下心,最后还无视自己内心的害怕去帮助春。春被雫所打动并喜欢上了她,而且因为雫而去上学了。就这样,温馨,搞笑,青春的故事就此开始。

id=30709585

2.好想告诉你

黑沼爽子因为外表看起来很阴沉,被班上同学取了个外号叫“贞子”。甚至还传说只要跟她对看三秒以上,7天之后就会遭遇不幸。但其实爽子个性开朗又单纯,也很乐于助人,虽然想和大家打成一片,却始终没有机会。唯独只有他,笑容爽朗的阳光男孩风早翔太,始终很自然地和爽子相处。在此之后,爽子不仅渐渐改变了自己,也终于交到失野朱音、吉田千鹤、真田龙等知心朋友。爽子与风早两人,更共同经历了许多“第一次”,拉近了彼此的距离。

3.我们的存在

高一新生高桥七美,怀抱着15岁的少女野心,冒冒失失地展开了新学期的交友攻势,虽然想要插上大家的话题举步维艰,但还是在众多女生的细语中发现了一个倍受瞩目的焦点——矢野原晴。有趣的是,七美在随后的班委推选上就被矢野之前无意的玩笑耍了一道,所谓的契机,便是如此的美妙。

4.妖狐×仆ss【虽然和你的要求有偏差。。。不过这个真的很好看!

在故事当中,登场角色既非人类、也非纯血妖怪,而是一些在祖先时期与人类交合的返祖类妖怪,也因为这个理由,返祖妖怪会被纯血妖怪鄙视厌恶、甚至杀害。而在这被俗称为“妖馆”的高级公寓里,是给返祖类妖怪租住的地方,而为了防备其他纯血妖怪的袭击,在这“妖馆”里租住的租客也必定有一位名叫SS(Secret Service)的护卫守护者,这些SS除了保护主人的安全外,也会像管家般管理着主人的起居生活。本作的女主角白鬼院凛凛蝶,是大财阀白鬼院的千金,但由于显赫的家世带来的种种原因致使凛凛蝶自小便养成了总是无意义地虚张声势、爱说反话的习惯,结果让事情变得越来越糟糕,最后又自我讨厌起来。凛凛蝶为了改变这种由家世决定的人生,而决定离开白鬼院,独自搬去“妖馆”居住,故事由她在“妖馆”里展开新的生活而展开。

5.月刊少女野崎君

高中女生佐仓千代好不容易提起勇气向同年级的野崎梅太郎告白,得到的却是野崎的亲笔签名,和“要不要来我家?”的邀请。佐仓虽然对意料之外的展开感到困惑,却还是带着期待来到野崎家,没想到等着她的却是漫画原稿,不知不觉间就顺着野崎的指示开始进行涂黑作业。到这时佐仓才发现野崎是知名少女漫画家梦野咲子。

6.野良神

故事描述的是在人间与阴间的交界处,八百万的神明和服侍他们的死灵——神器,以及被称为妖的魑魅魍魉一同生活着。

可爱的女中学生在那儿遇到了居无定所、没有工作、自称是“神”的穿着运动衫的人。

像这样一个性格粗心大意、性情不定,而且不能很好地听祈愿、没有人知道的神明却有一个能力,那就是将此岸与彼岸以及其夹缝——世上各种琐碎的东西斩断。

【水印出处

求采纳(o゜▽゜)o☆

依米花的叶子
黑执事(腐女向)

未来都市NO.6(腐女向)

未来日记(偏黑暗爱情类型)

记录的地平线(热血游戏类型)

罪恶王冠(唯美爱情类型)

fatezero(竞技爱情类型)

隐之王(腐女向)

NO GAME NO LIFE 游戏人生 (搞笑禁忌类型)

嗜血狂袭(竞技爱情类型)

SA特优生(校园爱情类型)

境界的彼方(校园竞技爱情类型)

东京暗鸦(热血竞技类型)

我家浴缸二三事(腐女向)

潘朵拉之心(腐女向)

妖狐X仆SS(唯美爱情类型)

夏目友人帐(腐女向)

滑头鬼之孙(偏热血轻松类型)

猎人(热血寻父之旅)

灼眼的夏娜(算相爱相杀爱情类型)

八犬传之东方八犬异闻(腐女向)

黑猫(算竞技类型)

伯爵与妖精(算甜美爱情类别)

今天开始做魔王(腐女向)

寄生兽(校园竞技类别)

神幻拍档(腐女向)

黑子的篮球(运动”腐女向“)

魔法高校的劣等生(腹黑校园竞技类型)

漆黑的子弹(算校园爱情竞技类型)

尽管如此世界依然美丽(算爱情类型)

K (算校园爱情竞技类型)

元气少女缘结神(唯美爱情类型)

约会大作战(偏种马向)

绝对双刃(偏男主万人迷向)

银仙 (非爱情类强烈羁绊类型)

基本都是推荐还算好看的,也没有推荐特别熟的,平时消遣看都是还算不错的
我的ma呀取啥名好
妖精的尾巴、元气少女缘结神、约会大作战、未闻花名、宝石宠物、镜界的彼方
蝶月轻舞
银魂,噬魂师,秒速五厘米(动漫电影),笨蛋测试召唤兽(我大fff团)
dengjiahua1990
少女福尔摩斯,校园、搞笑