为什么人一生会有那么多挫折,为什么生活总是那么不如意,为什么会这么痛苦!给我一个能让我坚定的理由,

为什么人一生会有那么多挫折,为什么生活总是那么不如意,为什么会这么痛苦!给我一个能让我坚定的理由,不要讲什么大道理可以吗?... 为什么人一生会有那么多挫折,为什么生活总是那么不如意,为什么会这么痛苦!给我一个能让我坚定的理由,不要讲什么大道理可以吗? 展开
太久915
我也想过的问题后来想后来还是继续睡吧
励巧兰RA
为自己而活
百度网友b9ceffe
全是因为你
追答
全是
全是因为你的运气
viki宝贝_
看样子,你过的挺不错的
追问
。。。
追答
至少有床睡
诚实待人123
宿舍看着像在昆山启佳