假设1=5 2=6 3=8 4=7 5=?

史诗级张三老师

5=1。

前面的题干中已经给出了要求1=5,等号的两边是相等的,因此5=1。

扩展资料:

1、把“>”,“=”这两个符号有机地结合起来,得到符号“≥”,当一个数值比另一个数值大或两数相等时,使用大于等于号"≥",读作“大于或等于”,有时也称为“不小于”。对于任意两实数a,b,都可在同一数轴上找到其对应点A,B。若点A在点B右侧或A与B重合,则a≥b。

2、同样,把“<”,“=”这两个符号有机地结合起来,得到符号“≤”,读作“小于或等于”,有时也称为“不大于”。

小于等于是一种判断方式,用来表示不等式左侧的值小于等于不等式右侧的值,经常在各种数学或编程中出现。在命题中,小于等于是小于或者等于,只要满足一个条件即可成立。

3、不等号:“≠”是表示“不相等”关系的符号。“≠”和“=”的意义相反,在数学里也经常用到,例如a+1≠a+5。

参考资料来源:百度百科-等号

众乐、祁连
假设1=5 2=6 3=8 4=7 5=9

请好评
~手机提问者在客户端右上角评价点【满意】即可。
~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮~
~你的采纳是我前进的动力~~
~如还有新的问题,请不要追问的形式发送,另外发问题并向我求助或在追问处发送问题链接地址,答题不易,敬请谅解~~
O(∩_∩)O,记得好评和采纳,互相帮助
祝学习进步!你的满意采纳是对答题者的最好鼓励。
追问
方式
就是任性95
你好,很高兴为你解答,正确的答案是,

希望能帮到你,如果有不明白的,欢迎追问,望采纳。
追问
方式
追答
先采纳可以吗
Kchpp
追问
方式
追答
4+5
李敏镐的哥哥
追问
方式