英语课文,求翻译!!!

wlonelybz
在蔚蓝的天空下
住在大城市里的人们觉得天空不再像以前那么蓝了。烟雾笼罩着工业城市的上空。空

气中弥漫着烟囱冒出的黑烟和汽车排放的废气,人们很难呼吸到新鲜空气。黑色的灰尘

弄脏了所有的东西—--植物、建筑、人们的衣服、房子里的家具,甚至连飞在空中的美

丽小鸟都被披上了黑灰色的外衣。

空气污染现在危害着世界上的每一个人。煤用于工业上,也用来取暖和做饭。燃烧的煤

产生的黑烟是空气污染的主要原因之一。现在在大城市中空气污染有另一个主要的原因

。路上有太多的车在行驶,这是一个很严 重的问题,经常会导致大城市中的交通堵塞。

同时,过多的车辆排放的废气严重地破坏了空气的质量。

根据自然资源保护协会的报告,在美国每年大约5万人死于与空气相关的疾病,这一死

亡率比交通事故或艾滋病都高。

过多的生产经常导致空气污染、水污染并对环境造成很大的危害。我们怎么才能够意识

到地球是我们的家园,我们应该为了我们的孩子们来保护它呢?

不仅政府而且我们市民都应当更加积极地反对污染,保护环境。此外,我们也应该留意

自己的行为。一些小的事情像回收利用、不乱扔垃圾、以步行或骑自行车代替开车都有

助于保护和改善环境。我们希望有朝一日大城市上空的阴霾会消失,我们能再次看到蔚

蓝的天空。
上海辞书出版社
九尉藏
蓝天之下
大城市的人觉得现在的天空远不如以前的湛蓝
追问

追答
一缕缕烟雾覆盖了工业的城市,烟囱冒出的黑烟汽车排除的尾气充斥在空气中人们已呼吸不了新鲜的空气,黑色的烟尘污染了一切,如植物,建筑,大家的衣服,家中的家具,甚至翱翔在空中美丽的小鸟也污染了。
永爱韬Love
打字吧,看不清楚,怎么翻译啊
追问