不同班有点内向女生知道我是谁了看见我就低着头走过,离的近了,就低头低的很深。跟她说话没别人时她偶尔 20

不同班有点内向女生知道我是谁了看见我就低着头走过,离的近了,就低头低的很深。跟她说话没别人时她偶尔看着我都是我问她,她一般都是低着头。人多时就慌张,有次低着头脸特红说了几... 不同班有点内向女生知道我是谁了看见我就低着头走过,离的近了,就低头低的很深。跟她说话没别人时她偶尔看着我都是我问她,她一般都是低着头。人多时就慌张,有次低着头脸特红说了几句就走开了。跟她打招呼她也是不看着我只是回一句嗨。上次在没她同学时看着我,和她打了招呼。但之后看见我还是装没看见,低着头或者扭过头。有时看见我会躲回班里。我没有表白。她和她的闺蜜说一点也不喜欢我。我托人问她的闺蜜也这么说。问过之后,我也没有再找过她也没打过招呼和陌生人一样。最近快高考了,我不想去打扰她,打算高考后表白,是不是没可能了?她是什么意思? 展开
仲长卿qv
知道合伙人教育行家
本人洪迎春 毕业于盘锦市师范学校 本科学历

我觉得,这个女孩子是喜欢你的! 她的表现说明了一切,她看见你就脸红、头低的很深、而且很紧张。只有喜欢一个人,才会表现的和平时不一样,才会不好意思。 女孩子的心事隐藏很深,往往都是‘口是心非’ 的!明明心里喜欢你,却跟闺蜜说不喜欢你。因此,你托人问她闺蜜,她闺蜜当然说她不喜欢你了。但女孩子真正喜欢的人,有的时候就算是闺蜜,她也未必会说实话。 你既然喜欢她,那就等她高考结束以后向她表白,她会接受你的,因为她的心里有你。
追问
那为什么最近有时躲着我
追答
正是因为她喜欢你,看见你会紧张,会不好意思,因此,她的心里很矛盾,既想看到你,又“害怕”看到你。所以,会躲着你啊!
析仕tG
害休呗,不要打扰人家学习,否则会害了她
追问
那我还有戏吗?
追答
应该有,
刀子453
她只是害羞,
追问
那我还有戏吗?
追答
只要功夫深,铁磨成针
我在來生等你
也许是害羞
51314我ai你
也许害羞
追问
那我还有戏吗?
追答
嗯,也许现在学习期间,她不好意思,等参加工作就好了
庞海亦P7
她对其它男生也这样吗?
追问
不这样
追答
你喜欢她的话高考过后向她表白呗!不试试怎么知道呢!