索尼z3日版怎么样?信号好吗?支持4g吗?系统能更新吗?

流岚life
索尼大法是不用担心的,质量杠杠的(您运气不好也别喷我)支持移动,联通4g,索尼在旗舰机的更新速度向来都很快
追问
z3日版啊
追答
日版有三种,分别是softbank版,AU定制版,docomo版,其中AU定制版是支持电信的,另外日版的比较便宜(淘宝价3000左右),颜色多了一个绿色,但日版是不支持全国联保的,其他配置和国行大体一样。