最近总是有憋尿感(尿意)有时还好,有时很憋,去了厕所后还是想尿,但是又没有尿!这种感觉早上到中午胶

最近总是有憋尿感(尿意)有时还好,有时很憋,去了厕所后还是想尿,但是又没有尿!这种感觉早上到中午胶严重,去了医院检查做了尿检和B超后医生都是说多喝水一周后再来做一个尿检。... 最近总是有憋尿感(尿意)有时还好,有时很憋,去了厕所后还是想尿,但是又没有尿!这种感觉早上到中午胶严重,去了医院检查做了尿检和B超后医生都是说多喝水一周后再来做一个尿检。我都去了两家医院了都检查不出来什么问题。但是还是总有憋尿感,没有其他的不适。有谁能帮我看看啊???多谢了!!!下面附上尿检化验单和B超检查单。。。。 展开
传统文化财富观
  你好,有没有手~淫看黄等恶习?shouyin等恶习,会导致好多问题的包括尿频 尿急 前列xian炎 等等。如果不戒除了,单纯靠仪器是检查不出来的,一定要戒除了。
  关键学会化解欲望,戒除的方法很重要,具体可以百~度sy后遗症治疗吧,戒除的吧友有好多了。加油。
追问
没有,我都结婚了。
追答
哦,那房事也要节制的,注意了,精气神人身三宝,房事就是用这个,用的次数越多,寿命越短,衰老越快,提前掉牙齿 腰疼 视力下降 记忆力下降等等,总之,欲望要学会化解,具体可以看《伤精与养精的康复之道》。
身边继续打听好的医生治疗,注意去公立医院。
梁亦楣PO
肾和膀胱没有变化,可能是有炎症
烟不乖,所以
可能是尿道堵塞