三星i9152p,手机死机开不开机 20

清理垃圾深度清理时死机了,然后拔下电池手机就再开不开机了,充电联电脑什么的也没有反应是怎么回事,还有救吗... 清理垃圾深度清理时死机了,然后拔下电池手机就再开不开机了,充电联电脑什么的也没有反应是怎么回事,还有救吗 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机使用中出现死机、卡机导致机器无法继续使用,请尝试重启机器。若无法重启设备,请将机器送到服务中心检查。重启机器方式:请按住电源键10秒以上重启设备。
若手机使用中经常出现死机的情况,建议:
1.若使用软件时出现死机问题,请检查该软件是否有新版本推送,若有,更新软件版本。若是自行下载的软件,建议卸载软件重新安装或下载其他版本软件尝试。
2.查看手机是否有系统更新推送,将手机升级到最新系统版本。
3.若无效,请备份手机中数据,将机器恢复出厂设置。
若上述操作后问题依然出现,请您携带购机发票、包修卡和机器送到服务中心检查。
三星服务中心地址信息/客服电话,可通过以下方法进行查询:请您登陆三星官网-点击右上角售后服务-点击查找三星服务中心-选择您要查询的产品及所在的省份城市进行搜索。
提示:若您所在城市没有服务中心,请先联系周边城市售后服务中心,询问是否可以邮寄或者快递方式检测维修。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机开机后无法进入系统页面,出现卡屏、死机的情况,建议:
1.请同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备;若是可拆卸电池手机,请长按电源键8-10秒重启机器,若无效,请关机后将电池取出重新插入。
2.若重启机器后问题依然存在,建议您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。
注:若按照步骤1操作后机器可以正常开机,建议您按照以下方式优化手机:
1.设定-关于手机-系统更新-更新,检查是否有系统更新推送,将手机升级到最新版本。
2.若手机支持智能管理器或内存管理器,建议关闭不需要自动运行的应用程序(建议将即时通讯类APP如微信、QQ等自启动设为“开”)。
yuying桥
根据您的描述,安卓设备故障的出现会受到很多因素的影响。如第三方软件冲突,病毒,缓存过量的占用,硬件等问题都会引起死机现象。
建议您:
1.如果机身插有外置SD卡,取出测试。排除SD卡性能不良造成的死机频繁
2.卸载死机前操作的第三方软件测试,排除第三方软件与手机不兼容导致死机频繁。(设定-应用程序管理器-选择已下载-卸载)
3.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置
若故障依旧,建议您携带购机发票,包修卡将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修。
三星售后服务中心地址与联系方式: http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp
百度网友3dcfcbb
三星i系列缺点多 用久了就会卡死
炸飞的少年
android手机的刷机,就相当于给它重装一下系统,这和我们常见的电脑重装系统类似。刷机前先对自己手机中的一些重要内容进行备份吧,像名片,短信,日历等重要信息,有需要的就先备份一下,否则刷机后就都没了。
备份好以后,我们需要先给我们的android手机下载一个适合该手机使用的rom包,将下载好的rom包通过数据线或是读卡器放到SD卡的根目录下,然后重命名为update.zip,然后关机,按住关机状态下同时按下:音量+,音量- ,对焦键,电源键,即可进入recovery恢复模式,然后按音量键到第四项,按下相机键(要按到底哦~)选择进入“Flash zip from sdcard”。进入Flash zip from sdcard后,我们找到刚才重命名的update.zip文件,然后按下相机键(确定键)选择它。选择update.zip后,会弹出提示。然后再按下相机键,就开始自动安装系统刷机了。安装过程中不要有其他操作,等待一会就可完成。当安装完毕时,会自动进入一个界面,最下面那行Install from sdcard complete就说明安装成功了。现在选择第一个Reboot system now重启手机,稍等片刻即可体验全新Android系统了!系统自带很多应用程序,比如360手机安全卫士啊,淘宝客户端啊,以及各种好玩的安卓游戏啊。愤怒的小鸟啊等等,如果你要删除的话可以使用360,,实在不能用,或者系统有明显缺陷,就要涉及到刷机了。。。