韩式半永久眉毛做了过3天掉痂 正常吗

南充美丽俏佳人
正常的。
半永久眉毛适用人群:
1)、不理想的眉形:如八字眉、眉形过宽或过于平直;
2)、手术、激光等失败眉形;
3)、由于疾病或其他原因引起的眉毛脱落;
4)、眉毛稀疏、色浅;
5)、外伤或手术引起的眉毛缺损、眉中瘢痕;
6)、上睑皮肤松弛、要求改善眼型等;
7)、因职业需要而无时间画眉者;
8)、两侧眉型不对称、眉型不理想或对原眉型不满意者。

优势:无痛、自然等
恢复时间:5-7天掉痂,掉痂之后会逐渐自然。

现在韩式半永久在市场上受到广大爱美人士追捧,所以大家选择机构去做时一定要慎重,南充北湖家乐 福广场的美丽,妆缘可以作为参考,希望能够帮助到你。
意痴风
掉咖之后颜色很浅 像是没有一样
匿名用户
半永久是半持久性的哦,持续时间约为2~3年,不过一般情况下都会洗掉再重补,如果想学的话可以去爱尚素美试试哈,我现在已经出师了。希望回答对你有用呀~