蓝精灵们都叫什么名字

不千秋爱旅游

1、温斯洛夫妇演员尼尔·帕特里克·哈里斯:帕特里克·温斯洛是一家化妆品公司的职员,心地善良,即将成为父亲。

在电影中,他和妻子格蕾丝·温斯洛将成为蓝精灵们的好朋友和最好的援手,一起联手对付格格巫。尼尔·帕特里克·哈里斯饰演了好心的小职员,而其妻子的角色则由在诸多美剧中出演角色的杰玛·梅斯担当。这对善良的夫妇成为蓝精灵在大苹果城的守护人。

2、勇勇演员阿兰·库明:勇勇是蓝精灵中的纯爷们,豪迈的络腮胡,奔放的蓝色苏格兰呢裙,一副大英雄的装束。勇勇不仅有强壮的身体,还能在蓝爸爸不在的情况下代理管理蓝精灵,实属不易。

在电影中为勇勇配音的是毕业于苏格兰皇家音乐戏剧学院的艾伦·卡明,这位能演又能写的英国男星,在舞台上也曾多次赢得奖项和提名。

3、聪聪演员弗莱德·阿米森:聪聪人如其名,是蓝精灵中的小学者。在原版动画中,聪聪这个角色总给人一种好吹牛皮、爱耍小聪明的印象。

在电影版中的聪聪则变得很"书呆子",有一点像是蓝精灵中的"谢耳朵"。为聪聪配音的是喜剧演员、音乐人弗莱德·阿米森。这样一个能在《周六夜现场》写段子的人,配音一个蓝色小矮人,应该不成问题。

4、蓝妹妹演员凯蒂·派瑞:在原版动画片中,蓝妹妹是由一团施了魔法的蓝色泥巴、几滴鳄鱼的眼泪、一些香料、半包谎言、喜鹊叽叽喳喳的叫声,以及一块坚硬的石头组合而成的。

蓝妹妹原是被格格巫创造出来破坏精灵村的间谍,幸好最后被蓝爸爸识破。蓝爸爸用魔法把她变成了真正的蓝精灵。

5、蓝爸爸演员乔纳森·温特斯:蓝爸爸是所有蓝精灵的领袖,已经500多岁了。他阅历丰富,充满智慧,能配置魔药,懂得咒语。

他如同一位"教父",经常能够在关键时刻拯救小蓝精灵们免受大坏蛋格格巫的伤害。最初西方媒体认为《蓝精灵》有影射共产主义的嫌疑,而满脸胡子身穿红色裤子的蓝爸爸,则被认为是领袖人物卡尔·马克思的象征。

匿名用户
动画片:
蓝爸爸(身穿红色精灵服,白色的络腮胡子)
蓝妹妹 (金色的长发,白色的连衣裙和高跟鞋)
聪聪(黑框眼镜是聪聪独特的标志)
厌厌(一看那紧皱的眉头,不用说,就是厌厌)
健健 (人如其名,体壮如牛,经常炫耀自己发达的肌肉)
惰惰(总是一副睡不够的样子,片中的他大多数时候在偷懒睡大觉)
乐乐(总是能给大家带来欢乐的气氛)
灵灵(耳朵上别着一支笔,帽子前有个帽沿,带背带的蓝精灵裤子)
梦梦 (盼望刺激、冒险的生活,见识事物,不喜欢平淡)
婪婪(一顶厨师帽,围着一款白色餐巾,手里经常捧着各式各样的甜点或蛋糕)
笨笨(总是笨手笨脚的,老打翻东西,看看他那个帽子都好像大了些,都快把眼睛盖住了)
浮浮(帽子上有朵花,手里总是拿着个镜子的蓝精灵就是蓝精灵里面最爱美的浮浮了)
平平 (蓝精灵中的小号手,他那把小号总是随身携带)
诗诗 (蓝精灵里的诗人,喜欢作诗,动辄诗兴大发)
画画 (蓝精灵里的画家,爱好作画)
踪踪 (帽子上有要红色的羽毛,他是蓝精灵中的猎犬,嗅觉灵敏,能够循着气味追踪目标)

大数据产品
蓝金灵,就一个名字
伟恺Xr
在,那,荒,茫,美,丽,马,勒,戈,壁 有,一,群,草,泥,马, 他,们,活,泼,又,聪,明, 他,们,调,皮,又,灵,敏,, 他,们,由,自,在,生,活,在,那,草,泥,马,戈,,壁, 他,们,顽,强,勇,敢,克,服,艰,苦,环,境。 噢,卧,槽,的,草,泥,马,! 噢,,狂,槽,的,草,泥,马,! 他,们,为,了,卧,草,不,被,吃,掉, ,打,败,了,河,蟹, 河,蟹,从,此,消,失,草,泥,马,戈,壁,
Ilove朱碧石
蓝莎莎,蓝妹妹,蓝爸爸,蓝爷爷,灵灵,田田,健健,惰惰,狂狂(不会说话的那个),厌厌(什么都讨厌),聪聪(聪聪语录😂),蓝宝宝(最小的那个),其他的就不记得了
匿名用户
蓝精灵