如何找到苹果电脑软件安装目录?

我想给axure软件添加汉化包,但是苹果电脑找不到软件安装目录,请问如何找到软件安装目录,复制粘贴进去文件?... 我想给axure软件添加汉化包,但是苹果电脑找不到软件安装目录,请问如何找到软件安装目录,复制粘贴进去文件? 展开
创业者李孟

找到苹果电脑软件安装目录方式:
方法一:
1、在系统的 Dock 栏中,找到一个叫住 Launchpad 的图标;
2、接着就可以看到当前 Mac 中所有的应用程序了;
方法二:
1、除了上面的方法以外,你还可以点击打开 Dock 栏中的 Finder 应用;
2、随后在 Finder 窗口中,点击左侧的“应用程序”栏目;
3、接着就可以看到当前 Mac 上的所有应用程序了;
麦保(深圳)科技有限公司_
南京新华电脑专修学院
新华电脑教育用心为户提供专业的电脑相关专业疑问解答
找到苹果电脑软件安装目录方式:
方法一:
1、在系统的 Dock 栏中,找到一个叫住 Launchpad 的图标;
2、接着就可以看到当前 Mac 中所有的应用程序了;
方法二:
1、除了上面的方法以外,你还可以点击打开 Dock 栏中的 Finder 应用;
2、随后在 Finder 窗口中,点击左侧的“应用程序”栏目;
3、接着就可以看到当前 Mac 上的所有应用程序了;
匿名用户
很高兴回答你的问题:
1.首先你说的axure这种地址,这种地址是受到系统保护的,Finder无法打开,所以你直接打开Dock中的废纸篓,本质上就是Users/.axure了,废纸篓里的文件都移动到这个文件夹里。
2.你提到的软件安装的位置,这个不得不说压根就没有什么安装地址,应用程序源文件在这里:Mac系统盘/Applications(应用程序),这个文件夹里面放置的都是应用程序安装后的文件。
补充:像QQ这种小软件,它们在Applications文件夹里面只有一个.app后缀的文件,而不是像Windows下那样成为一个文件夹(当然了,这个.app的文件在Windows下查看根本就不是文件,是一个文件夹)。另外Photoshop或者Flash这种程序,它们需要很多资源文件,当然了,都存放在Applications里面,所以说Mac系统盘/Applications里面可以找到你需要的程序的所有文件。