配置完editplus使其能够编译有package语句的文件 但是运行时 提示 无法加载主类 是怎么回事呢

配置完editplus使其能够编译有package语句的文件但是运行时提示无法加载主类是怎么回事呢是配置java时错了吗大神求救谢了我是按百配置的用editplus编译之... 配置完editplus使其能够编译有package语句的文件 但是运行时 提示 无法加载主类 是怎么回事呢 是配置java时错了吗 大神求救 谢了 我是按百配置的 用editplus 编译之后 用cmd 能够运行 展开
黄泓元
因为你的editplus中的设置的运行是找到jdk/bin的java.exe的他是默认的classpath是一个.,就是表示你要在当前文件夹寻找你编译生成的。class文件但是你打包之后他去了你的包中所以你要用控制台去到你的包中运行