99年和01年属相合不合?

dut529

1999年属兔和2001属蛇的性格
不同的生肖有着不同的鲜明性格,这些性格也是配对的关键,属兔的人心思细腻而敏感,自我保护意识强,在感情上不轻易表达自己的真实感觉,不轻易交付自己的内心。属兔的人脾气随和,思维敏捷,待人接物礼貌而周全,是典型的人见人爱之人,对生活的品质有追求,会把家庭布置的十分温馨精致。但多愁善感的属兔人也容易为情所困。

  属蛇的人通常体格健壮,活力四射,精力充沛,不知疲惫。心中有远大的目标,对未来有明确而清晰的规划,有着宏伟的蓝图。属蛇的人注重外表和形象,有股不服输的劲,对自己充满自信,爱面子。行事光明磊落,待人坦诚,凡事都有着完美的追求,是一个有些自负的激进分子。

  1999属兔和2001属蛇的生肖配对
速配度:小吉
属蛇和属兔的人速配方面总结起来都是比较低,不过如果真的在一起了,那么你们也谁可以为了双方而做出一些小小低声,就是在一起的时候都是可以有着对于自己更加多的包容心和耐心的哦。

  从个性上来看,对于属蛇的人多数上进心强,而且也是属于到性格上都是会热情大方,对另一半有很强的帮扶作用。而属兔的人以为心思上都是会比较细腻,所以也是会容易在自我保护意识很强,但是也是会在生活里总是会缺乏安全感,不会轻易表达出自己的真情实感。所以两人在一起一强一弱,同样是会容易对对方产生不满。

  属蛇的人和属兔的人配对优点:
属蛇的人大多比较强势,而属兔的人则比较温柔善良,因此,双方的性格是互补的,强势的属蛇人会被属兔人的温柔善良所吸引,而温柔善良的属兔人则很容易被强势的属蛇人所征服,双方的感情将会比较稳定。

  属蛇的人和属兔的人配对缺点:
因为属蛇人的强势,故在感情上属蛇人往往会占据主导地位,当属蛇人为男性的时候并不会出现什么问题,但若属蛇人为女性,则属蛇女在家中占据主导地位,属于古人所说的“牝鸡司晨”,对家庭不利,也容易有闲言碎语出现。

  综上所述,我们可以知道在十二生肖当中,属蛇的人的属兔的人还是不怎么相配的,所以说1999年出生的属兔人和2001出生的属蛇人配对是小吉。

家里好幸福

你好,属兔和属蛇是相配的,俩人可以在一起。属相不合是指4种情况“冲、害、刑、克”。在属相婚配的说法中,十二生肖里有6对生肖相冲相克,不适合在一起的,分别是鼠马,牛羊,虎猴,兔鸡,龙狗以及猪蛇相冲。

在爱情关系方面,属兔之人与属蛇之人彼此的恋情较为平稳,但可能缺乏一些激情,在相处中也显得不够亲密。这是因为属兔之人对待恋情保持随缘心态,属蛇之人又相对比较慢热,性子也更冷,彼此对于这段恋情都会显得不够积极。属蛇之人其实较为多疑敏感,需要属兔之人给予更多的肯定和感情表达。

wjwj5603

根据古代算命术中的说法,蛇兔是相合的。
所以是可以的。
这些都是在算命术中的一种说法而已。是不可全信的。
合八字所谓“大相”合与不合,就是按十二生肖,看男女的属相是否相冲相克,当地流传着一首《大相歌》:
鼠羊一旦休,白马犯青牛,
虎蛇如刀绞,龙兔泪长流,
金鸡怕玉犬,猴猪不到头。
认为只有“大相”相合相宜合八字才有合婚的基础,怎样算相宜相合,有首民谣说:
青兔黄狗古来有,红马黄羊寿命长,
黑鼠黄牛两头旺,龙鸡相配更久长,
婚配难得蛇盘兔,家中必定年年富。

六冲、六害、三刑真的没缘分吗?求大师解。
信者有,不信者无。一切都是命中注定的。
六冲、六害、三刑、六合、三合。这些都是在算命术中的一种说法而已。在现实生活中,有六冲的家庭也有很多,他们也过的很好。我的隔壁邻居就是。他们也生活的很幸福愉快。而有一些算命术中认为六合的家庭,也过的并不幸福愉快的也有很多。
实践证明:这主要是起决于二个人的情感和二个人的性格脾气。相互尊重,相互理解,相互体贴。这些才是最重要的。