苹果6外屏摔碎了怎么办?

QQ502040532
您好,我是屏幕更换技术支持。您的描述我暂时还无法判断具体是什么情况。我们暂且把屏幕结构进行细分,屏幕总成就是内外屏集成总体,是成品,可以直接装机并且使用的。屏幕从细分的角度来说的话,最外层是钢化玻璃,然后周边乳白色很细的塑胶部分为支架,起到支撑作用,外屏玻璃通过固有光化技术胶体处理贴合在内屏之上,内屏分为触摸和液晶,上面有排线以及液晶IC,呈玻璃性状。最底层有一层反光的纸,就是我们常说的背光。

其实屏幕摔坏无非分为两种情况,但是不同的情况要进行对应的处理才好。
第一种:外屏破碎,触摸功能和显示完全正常。这种情况就比较幸运,只要单独更换外屏即可。但是由于技术条件限制,更换外屏需要专业的设备和技术,独立的除尘车间才可以更换。我之前也有去过售后,我了解到售后如果是外屏破碎,需要返厂,需要12个工作日,也就是半个月,周末不算工作日。时间很长,而且资料需要备份,大概是1100左右。其实这种情况,只是需要单独更换外屏,一般1-2天内就可以换好的。原装外屏采用的是康宁生产的钢化玻璃,只是更换需要专业的设备和技术,甚至不同程度经验技术也会影响到换外屏的效果。建议选用原装外屏。

第二种:就是内屏液晶或者触摸功能出现异常的情况。这种情况就必须整个内外屏集成一体换。没有二者。这种情况送修售后也是同样需要返厂。但是装机换屏只是需要10分钟的时间,再做下其他的基本功能测试,即可。

希望我的回答对你有用,都是纯手打文字。望采纳!!!
濮冰炜7C
我的触摸和显示功能都完全正常需不需要换内屏吗?
jtd1598
再买一个,你不是钱多吗,国产的你还不用。
科科645
换屏吧.大概800
旁元绿ui
去苹果店
周斌_斌
凑合用