25岁了。我跟我女朋友拍拖2个多月了。她小我三岁其实我们认识已经有两年了。从在一起到在现在我感觉好

25岁了。我跟我女朋友拍拖2个多月了。她小我三岁其实我们认识已经有两年了。从在一起到在现在我感觉好累。我是真的喜欢她,她也喜欢着,我看得出来。但是我们相处的时间非常少。她... 25岁了。我跟我女朋友拍拖2个多月了。她小我三岁其实我们认识已经有两年了。从在一起到在现在我感觉好累。我是真的喜欢她,她也喜欢着,我看得出来。但是我们相处的时间非常少。她每天要上班,放假也不固定。我们见面的时间只有我送她下班那十几分钟。我约她去吃饭,从年前约到现在不下五次,可是每次她都有理由,不是说上班累就是要回去陪家人……。我感觉两个人刚开始在热恋中应该多相处一下相互了解下培养感情。但我觉得她很宅,放假也不出去。我说改天一起调休带她出去玩,看得出她也不怎么愿意去。说公司最近很忙。。。今天她六点下班,我发信息给她晚上要干嘛去。她说“不去哪里在家,累” 我真的很无语,每次宁愿在家也不愿意跟我出去。我之前问过她你是不是不想跟我出去,不想跟我在一起,她的说“如果不喜欢你当初就不会答应和你在一起”。其实我也理解她忙,可是天天都这样一点相处的时间都没,我都不好意思跟家人说我拍拖了,真的跟网恋没区别。好累……想跟她说分手吧。这样浪费时间。 展开
声锦凡xd
我也是个宅女,很宅的那种。
一,她可能喜欢你,但属于慢热型,不想过早跟你走太近
二,她可能不是很喜欢你,除你之外还有一些追求者或者是她心里有更重要的人,只是没能得到,但也不想人财两空,毕竟抓着你还有一点希望。
三,她在考验你的耐心和诚心,对你还不信任
追答
如果是我,这样做的可能就是不喜欢对方,但不好意思直接说,就这样拖着,让对方直接走人

如果对方正好是我喜欢的,那么不管多忙多累多宅,我都愿意陪他
追问
你说对了。她属于①③,可是我属于急性子。他家人都看过我了,她也说他家人对我印象还不错,她朋友家人公司都知道我。  我就觉得她把工作看的很重……
醉语轩
跟她摊牌,见双方父母,毕竟年龄不小了,不同意就白白
追问
有道理。谢谢你的建议。我会考虑的
追答
好评有吗?
谭泽伟1
不好说,您可以去她那里陪陪她再看看他的态度才可以决定
府涵菱S4
我站在女人的角度断定她不喜欢不爱你,如果她真的爱你再累也要想见你,就算再忙也会挤出时间与你在一起,就算距离再远也会想方设法来看你的,因为那是爱的力量,所以她不爱你,放手吧,天涯何处无芳草
钕汗孜
我感觉你女朋友不喜欢你,大概不知道怎么对你巴了,分手是最好的方式了,你早点放手,重新开使吧
追问
嗯,我会考虑的,感谢你的建议。
幽雨幽静
我只想说 她不那么爱你 或许已经不爱了 喜欢一个人 怎么可能不想和他在一起?她只是想让你受不了这种感觉 然后让你提出分手
追问
知道了,谢谢你那么认真读完。我会考虑的。
扎叔叔v5
你有没有想过,她外面有人了=_=,累只是借口。真的喜欢你不管再累也要挤时间陪你的……
追问
哎,说不清吧,她家人朋友都知道我。而且她也是初恋。相信她不会劈腿。感谢你的建议哥们,我会考虑