道士真会捉鬼吗

匿名用户
首先,佛教认为确有神、鬼之存在,但佛教不崇拜神,不以神、仙为最高境界,因为神仙、鬼与人一样皆为六道轮回里的众生,没有彻底脱离轮回苦难。
其次,道士捉鬼,我个人认为是有可能的事,但就象警察抓坏人一样,抓了,还得好好教育他,不然释放后又干坏事怎么行?所以,在佛教中,是以超拔为手段,超拔鬼去做好人,甚至去极乐世界成为大菩萨,不再滋扰人众。
南无阿(a)弥陀佛。祝您开心快乐每一天!
匿名用户

首先,释迦牟尼是老子分身所化,释迦牟尼生于公元前687年4月初八夜,佛陀在道教属于金仙,佛教徒妄起异心,邪知邪见妄语,强行分别为二。把印度的仙和中国神仙划等号,这是错误的。中国神仙是出三界六道的圣人。

风骚惊天下ing
鬼神之说,纯属无稽之谈
z380429537
水淹饭堂楼
会装神弄鬼