新手学车打方向盘总是忘了打几圈,回方向时乱打方向,怎么办?

岳夏菡传奇

万里134
这个不能急,熟能生巧,就是要找感觉,一般两圈半就回来,车子在起步的时候能感觉到,多练练,这不叫事,希望对你有帮助,望采纳,谢谢~~
dhydhdbisks
新手学开车呢一开始都是迷茫的方向盘呢一般都是 向左两圈向右两圈技术不成熟的时候一定得记着 实在忘了就往下看看轱辘 等技术成熟一点车往前稍微一动就能感觉了 没有技巧 只是熟练不熟练的问题
脚踩地球o
那个要找感觉
西城男孩bb
慢慢来