一部国外科幻片叫天降什么的 讲的是外星人侵略 最后人类全面 结局是 主角大脑移到怪物身上没用去保护

一部国外科幻片叫天降什么的讲的是外星人侵略最后人类全面结局是主角大脑移到怪物身上没用去保护女主了... 一部国外科幻片叫天降什么的 讲的是外星人侵略 最后人类全面 结局是
主角大脑移到怪物身上没用去保护女主了
zhhuga1213

《天际浩劫》是一部美国科幻影片,该片由曾经为《阿凡达》进行剪辑制作的科林·施特劳斯与格雷格·施特劳斯两兄弟执导,艾里克·巴弗尔、斯考蒂·汤姆森和布兰特妮·丹尼尔等联袂出演。电影于2011年6月3日在中国内地上映。

电影主要讲述有一天神秘的光束照亮了洛杉矶,成群的人类被其吸引进巨大的外星飞船,而这只是外星生物计划的一部分,他们要将全体人类以及我们的整个文明消灭。

中文名:天际浩劫
外文名:Skyline
其它译名:天凶之城(港)、天际浩劫(台)
发行公司:Universal Picture(环球影业)
制片地区:美国
制片成本:1亿美元
导演:科科林·施特劳斯 / 格雷格·施特劳斯
编剧:Joshua Cordes /Liam ODonnell
制片人:Kristian James Andre
类型:剧情
主演:艾里克·巴弗尔,斯考蒂·汤姆森,布兰特妮·丹尼尔
片长:94分钟
上映时间:2010年11月12日(美国)
追答