谁知道这种U盘哪里有卖么?

有没有人知道这种U盘哪里有卖啊,是朋友去云南旅游的时候带回来的,这边好像没得卖,有没有其他办法能买得到,感觉很喜欢,想送个给老公。... 有没有人知道这种U盘哪里有卖啊,是朋友去云南旅游的时候带回来的,这边好像没得卖,有没有其他办法能买得到,感觉很喜欢,想送个给老公。 展开
笨不知道

        这个是 葫芦丝翡翠礼盒U盘 / 优盘 。如图所示:

        这个U盘的关键不是U盘,是后边那个U盘的盖子,盖子是玉石做的。这个就像是买玉石挂件一样,玉石材质不一样,价格差异也比较大。

        想买的话,办法还是挺多的。如果不在乎钱的话,买起来倒容易。只是判别玉石比较难,您要是懂玉的话,买起来就要容易一些。

        云南的德宏、景洪、西双版纳、保山等地都有这种玉器商店,在这些商店里就可以买到这种U盘。

●  希望我的回答能对你有所帮助。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

●  以上内容根据“笨不知道”个人经验进行编写,仅代表个人意见和见解,任何人不得任意修改、删增;严禁抄袭。如需引用,请注明出处。