股票交易都包括那些费用?佣金,过户费,印花税,还有什么?都是怎么个收法???

三水阳

深圳和上海的区别是上海多了一个过户费,买入卖出都收现在是千分之0.6

佣金是按照你成交的金额来收的,不足5元收取5元,证劵公司佣金不同,你要问下你开户的证劵公司佣金多少,

印花税只在卖出的时候收,也是按照你成交额乘以0.001,

总结下,上海,买入  佣金,买入过户费

                        卖出  佣金   ,卖出过户费,印花税

              深圳  买入  佣金

                       卖出  佣金  ,印花税

附上我自己昨天做的交易计算器,可以记录也可以预算买卖价格