快手上视频什么尺寸出来最大屏幕

大野瘦子

全屏,设置全屏的方法如下:

1、若你的原视频画面尺寸大于“360X640”的话,就可以直接进行画面裁剪。打开软件,因为咱们要裁剪视频的画面,所以点击进入到“修剪视频”功能。

2、进入到了视频修剪界面,点击右上角的“添加”按钮,然后从弹出来的框中在电脑中选择添加一个要进行裁剪的视频,再“打开”。

3、如果你的视频尺寸小于“360X640”的话,需要用视频编辑软件来更改一下视频尺寸大小。双击运行软件,在初始界面中可以选择进入“全功能模式”,尺寸的话选择“16:9”。

4、进入到软件的编辑界面里,看到左上方处有个导入按钮,点击“导入”按钮,在弹出的打开窗口中,找到存放在电脑中的需要编辑的视频,选中视频后接着就点击“打开”。

5、可以进行编辑视频,可以直接点击“导出”按钮,保存视频。

6、接着就会弹出输出界面了,进入到“格式”界面,然后在配置文件中选择下视频输出的格式,一般选择MP4,在名称里可以给视频命名,接着在保存到点击“浏览”在里面设置视频保存路径,接着打开高级设置,在分辨率中输入“1166*700”,最后保存就可以了。

两个世界秘密

快手全屏视频的尺寸为1280*720的分辨率。最好使用一些专业的视频软件剪辑。

在快手上,用户可以用照片和短视频记录自己的生活点滴,也可以通过直播与粉丝实时互动。快手的内容覆盖生活的方方面面,用户遍布全国各地。

在这里,人们能找到自己喜欢的内容,找到自己感兴趣的人,看到更真实有趣的世界,也可以让世界发现真实有趣的自己。

扩展资料:

常用软件视频剪辑软件

会声会影

高清视频剪辑、编辑、制作软件会声会影功能灵活易用,编辑步骤清晰明了,即使初学者也能在软件的引导下轻松制作出好莱坞级的视频作品。

快剪辑

快剪辑是360公司推出的国内首款在线视频剪辑软件。“快剪辑”支持本地视频剪辑和全网视频在线录制剪辑,边看边剪的功能方便了自媒体人快速抓取素材完成短视频制作,大大提高了视频的生产制作效率。

丰富的特效文字、画面效果、音乐素材库等大量资源素材可供用户随心使用,产品界面清晰简洁,且所有素材功能免费使用,无内置广告。

爱剪辑

爱剪辑是最易用、强大的视频剪辑软件,也是国内首款全能的免费视频剪辑软件,由爱剪辑团队凭借10余年的多媒体研发实力,历经6年以上创作而成。

参考资料:百度百科-视频剪辑软件

CAD装修与预算

你好,快手上传的全屏视频的尺寸为1280*720的分辨率,这个需要通过格式工厂来设置才能达到,记得格式工厂里有个高级设置要调成左。谢谢
帅之谜摩卡
一般用640*360效果是比较好的,建议提前在剪辑的时候修改好,然后发到手机上面测试一下。
伈伈T
快手视频没有抖音上的视频好看,快手极速版还可以赚钱,但很少