澳大利亚留学一年费用大概是多少?

想去澳大利亚读硕士,现在纠结墨尔本和悉尼?请问这两个地方的消费情况,还有硕士一年的学费大概是多少?谢谢... 想去澳大利亚读硕士,现在纠结墨尔本和悉尼?请问这两个地方的消费情况,还有硕士一年的学费大概是多少?谢谢 展开
360教育集团
  学费
  澳大利亚留学读研费用,澳大利亚学制为一至两年,澳洲留学学费一般约每年$20,000-$30,0000澳币左右。澳洲留学的生活费用一般为每年$12,000澳币左右。
  生活费
  一般学生一年生活开支约$7,000为至$10,000澳元,包括衣食住行、医疗及娱乐的开支。已婚学生的配偶每年约需$5,000澳元额外支
出,而每名子女则须另加约$3,000澳元开支。上述开支不包括机票及学费。如果配偶或子女也在澳大利亚就读,则可能需要另付有关的学费。
培莘Lauren
墨尔本和悉尼都是繁荣城市,相对来说生活成本会比其他偏远地区要高哦~~澳洲硕士的学费一般是2到3万澳币,具体不同的专业会不同。
日积月累u7
这个还要看你具体申请的院校和专业了,你的情况不了解,建议你可以看下这个:http://school.liuxue315.edu.cn/school/schoolposition/schoolSH?country=%E6%BE%B3%E5%A4%A7%E5%88%A9%E4%BA%9A,上面有澳洲所有大学的全面介绍,包含入学要求、申请条件、费用、各专业申请详情、奖学金等信息,全部翻译自大学官网。