几道java的题目麻烦大大们看一看~!~ 50

就这些了会的帮个忙~!~... 就这些了 会的帮个忙~ !~ 展开
匿名用户
第一题:你先看这个算法是个典型的冒泡排序算法,冒泡排序如果你不会的话可以看看书上的图例。然后我按照程序和你说,按照去掉注释后的,首先输出第一行----排序前的数组----调用sort()方法,i=1时候,对数列进行排序,调用依次showarray()方法输出一行,i=2时,再排序,再调用输出第二行,然后i=3;break。回到前面输出排序后的顺序是,然后直接调用showarray方法了。这道题就是考冒泡排序算法的。多了解下冒泡排序就明白了。
第二题:求质数,质数就是素数,比如你这题说50以内的质数,那么最简单的就是如果从1-50以内有数除以任何小于他的数然后余数等于0.那他就不是质数了,比如47除以1-46任何数.你可以这么理解,这里除个2也没问题,那就是j%i.然后(j-1)/2
第三题:没看明白你们学的。问问同学吧
五:空格用0代表吧,0000* 000** 00*** 0**** *****
少女心Eve

枯枝泪
好复杂啊 不会