怎么彻底卸载和清除Adobe 软件和产生的注册表

飞喵某

一、首先下载Creative Cloud Cleaner Tool ,点击链接AdobeCreativeCloudCleanerTool.exe,在浏览器下载界面可以看到正在下载软件。

二、右键单击已下载的 AdobeCreativeCloudCleanerTool.exe 文件,并选择以管理员身份运行。

三、按照屏幕上的说明完成操作

在看到消息“Adobe Creative Cloud Cleaner Tool 已成功完成”时,按 Enter,并重新启动计算机之后就可以全部清除了。

百度网友2106ccdb388
这个方法比较笨,且但是很简单,不想下载什么软件的朋友使用我这个方法就很好,一起来看看。
打开C盘——Program
Files文件夹。
找到里面的Adobe文件夹,将其删除。按后找到里面的Common
Files文件夹,里面也有一个Adobe文件夹,将其一并删除。
回到C盘根目录,找到Program
Files
(x86)文件夹,将里面的Adobe文件夹删除,然后将里面的Common
Files文件夹下Adobe文件夹删除即可。
找到你的Adobe产品的安装目录,如果你是安装在C盘的话,那么刚刚应该就已经删除了,如果你不是安装在C盘的,那么还需要将其删除。
找到安装目录,将里面的文件删除,我的在D盘。
删除之后打开你的清理软件,魔方和360之类的都行,我用的是魔方,清理垃圾比较好用。
打开魔方——功能大全——清理大师。
选择注册列表清理,然后开始扫描,扫描的结果你就会发现,魔方将Adobe的注册列表都给我们找出来了,我们只要选择清理即可。
清理完成就是最后一步,打开开始菜单,将里面的没用的快捷方式删除即可。也可以等到下次开机再删除,那样没用的图标就会自动的显示出来。
铁马冰河唱大风

尽量用原安装软件,用“安装”,“删除”选项,可以卸载相关全部组件,再用电脑管家等清理残留的注册表信息即可。
山东文汇
专业的软件开发服务商,网站开发、APP开发、微信小程序、商城小程序、知识付费产品。
1. 搜索下载一个AdbeArCleaner软件,
2. 安装该软件,按照提示点击next即可,
3. 选择你要清楚的Adobe软件
4. 点击clean now完成清除!
百度网友a453fe3
Adobe官方出品的工具
Adobe Creative Cloud Cleaner Tool
官方链接:
中文(展开对应项目可下载工具): https://helpx.adobe.com/cn/creative-suite/kb/cs5-cleaner-tool-installation-problems.html
附英文: https://helpx.adobe.com/creative-cloud/kb/cc-cleaner-tool-installation-problems.html

可通过搜索关键词下载:adobe cleaner tool