各位兄弟姐妹你们有谁知道一首闽南语,歌曲里面有一句,我爱你,我爱你,我爱你爱到死。如果有谁知道歌名 10

各位兄弟姐妹你们有谁知道一首闽南语,歌曲里面有一句,我爱你,我爱你,我爱你爱到死。如果有谁知道歌名麻烦你告䜣一下,谢谢... 各位兄弟姐妹你们有谁知道一首闽南语,歌曲里面有一句,我爱你,我爱你,我爱你爱到死。如果有谁知道歌名麻烦你告䜣一下,谢谢 展开
风影之殇无悔
痴情男子汉
我是爱你爱你爱到欲死的痴情男子汉
你咁有听到我的心为你唱歌
我是爱你爱你爱到欲死的痴情男子汉
心爱的我哪会忍心你目眶红
li黑猫少女
讲什么 我亲像天顶的仙女讲什么 我亲像古早的西施讲什么 你爱我千千万万年讲什么 你永远抹来变心意原来你是花言巧语真情乎你骗骗去原来你是空嘴薄舌达到目的作你去啊......我问你啊......我问你你的良心到底在那

是这歌词吗
追问
不是,你说的这首是爱情骗子