分手后还可以挽回吗?

我和女友认识有4年了,同居2年,我们天天在一起住,是她和我提出的分手,前几天我们还好好的,突然就这样了,当时她说她回家耍几天考虑下我们的事,我同意了,她回家后没给我打过电... 我和女友认识有4年了,同居2年,我们天天在一起住,是她和我提出的分手,前几天我们还好好的,突然就这样了,当时她说她回家耍几天考虑下我们的事,我同意了,她回家后没给我打过电话也没发短信,以前我们每天都要打几次电话,我给她打电话她叫我不要打电话,也叫我不要去找她,于是我就给她发短信,她每次都是过几个小时才回我,而且感觉态度是不冷不热的,因为上班我也没去找她,过了几天我实在受不了了就去她老家找她,(我没给她说,我就直接去了,她家人我都见过,我们都见过父母,都知道,本来都打算结婚了的)去了过后我们吵了一架,她还叫我走,以后都不想见我了,当时我都不知道发生什么事了,后来我和她说了很多,她说我们暂时保持这种关系后来我就走了,我回家过后怎么也想不通,我对她很好,什么事都听她的,她想干什么就干什么,所有的钱都是给她保管,过了几天我又去找她,我开始怀疑了,我强行把她手机拿过来,看到了她和那个人的聊天记录,真是是亲亲我我的,那男的吼她她都还给那个男的说对不起,我都舍不得说我女朋友,他凭什么这样?(到现在我都不相信她是这样的人,这样只是骗我的,后来她给我说他们只是聊聊天,什么也没有)我当是看到他们的聊天很生气就直接走了,等我回到家的时候怎么也放不下,为什么要这样对我,她也说不可能了,我已经为她付出了所有,为什么答案会是这样,我现在都还想和她和好,但是她的态度很坚决,我心里好难受,我怎么也放不下她,我都为她付出了全部,现在做什么都没心思了,我感觉我无法离开她,我到底应该怎么办,当时我还去她家找了她几次,她家里的人都知道了,分手后我还是每次去的时候都给她妈买东西了的,感觉她妈对我还是没什么看法,吵架后去她家找他,她家里的其他亲戚对我感觉不好了(她家是个组合家庭)估计她现在非常的讨厌我,现在想到真的很后悔,不该去她家里,当时也是被爱情冲昏了头脑。________以上是一个月的事了。
但是我现在还是非常的想念她,现在她把我的联系方式全部都删除了,她的手机也换号了,我联系不上她了,我过几天就要给她发下QQ邮件,但是不知道她收到了没,会不会看。我通过她朋友知道了她的手机号知道了她的号码,但是都半个月了我一直没勇气给她打电话发短信,害怕她再次把我拉黑。只有发下邮件,有不知道她看没看,收到了没,真的号纠结。我一直往不了,我该怎么办,你们觉得我们还有机会吗?我们两年多的感情了,以前她非常的爱我,我也很爱她的。你现在这样对待我们的感情,她现在还会不会有时候会想起我呢?我要用什么办法才能挽回,我现在也有这样的打算,现在我还是坚持给她发发QQ邮件,不打电话发短信,等过年的时候直接约她出来玩,这样可以?你们给我个建议好吗?我该怎么做?
一禅小和尚

分手之后还可以再联系吗?

大榜情感大学书籍作者

分手后如何挽回?这条信息让你挽回,男人越不理你说明对你负面情绪越深,负面情绪越深说明感情越深,隔个三五天发一条这样的信息。

有些女孩像杀手
虽然你们有好几年的感情,你很爱她,不想失去她,但是你也要知道爱情不能勉强,如果她已经不爱你了,勉强结婚还会离婚,那时候的伤害只会更大,还会连累你们的家庭 。所以你要面对现实,你已经失去她了,你也不能纠结在过去里,及时走出来开始新的生活吧!
来自太极峡稚气未脱的白头鹞
情感倾听者

听了你的描述感觉你的女朋友不是那么理智。既然他都这样绝情的对你了,你又何必再去纠缠她呢?是时候该清醒了,放手吧,找一个好好爱你的人过日子吧。她不珍惜你的感情,别人会珍惜的。把属于你以前的存款要回来。既然都分手了,那么存款应该归还给你。因为他做的太绝情了,连手机都换号码了,就是不想联系你。既然要断的那么干净,那就把账都算清楚。
昔钰郁静安
那需要看因为什么分手,如果是误会两个人还有感情,那么好好坐下来谈谈还是可以挽回的,如果是因为背叛那么估计挽回不了,就算挽回了心里面还是有疙瘩的。